Отзывы

Алена 30.01.2018 13:33
Занималась с инструктором Алексеем! Очень благодарна за его выдержку и терпение.Уроки проходили спокойно и непринужденно, все особенности и тонкости вождения обьяснял понятно и конкретно, с первого занятия вождения в городе с ним было не страшно , чувствуешь себя уверенно , зная что в любой момент может тебя подстраховать! Огромное спасибо!
Екатерина 15.01.2018 14:01
Меня учил водить с нуля инструктор Александр - великолепный учитель с огромным стажем. Объясняет все очень доступно и просто, отвечает понятно на все возникающие вопросы, индивидуально подходит к ученику и дает превосходную базу навыков вождения. Очень интересные занятия в городе, новые маршруты с разной степенью сложности. Парковку с Александром освоила очень легко, все объяснил просто на пальцах. Страха за рулем с таким инструктором не было совсем, с нетерпение ждала каждого занятия. Я осталась очень довольна вождением с этим инструктором и всем его рекомендую.
Лариса 29.11.2017 11:16
А от у мене залишився неприємний осад. Я заплатила за 5 занять, при цьому скористалася лише чотирма. Одне заняття мені скасували тому, що я, раптово занедужавши, попередила інструктора про те, що не зможу прийти на заняття, день у день. При цьому такої умови я на сайті не знайшла , також мене про неї не попередили ні адміністратор, ні інструктор. Дуже прикро.
Юрий 03.07.2017 17:16
Хочу похвалить инструктора Дмитрия. Получил права несколько лет назад, после занятий с инструктором из автошколы остались плохие воспоминания, поэтому к нему обращаться не стал. Когда появилась машина, просто стал искать, у кого позаниматься. С Дмитрием проездил десять занятий на машине с мкпп с "вторыми педалями", а потом еще два занятия на моей. Заниматься было легко, инструктор очень ответственно подходит к своей работе, хорошо понимает ученика и на все вопросы отвечает по сути. Особого страха вождения у меня не было, но нужно было вспомнить, как водить машину ))) Вспомнил )) Очень благодарен Дмитрию за качественное обучение. С радостью буду рекомендовать хорошего инструктора!
Таня 17.05.2017 15:50
Прошло более двух месяцев с момента обучения в автошколе, а я только собралась оставить отзыв. Самые тёплые воспоминания о автошколе. Дмитрий - чудо-инструктор, мастер своего дела и огромный молодец. Всегда найдёт подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора. На практике: учит чувствовать себя уверенно за рулём, прогнозировать ситуацию на дороге, быстро принимать правильные решения. С каждым занятием, незаметно для себя становишься все более уверенным и реально растешь.
Виктория 18.04.2017 14:46
Здравствуйте всем кто решил научиться водить машину и сейчас находится в поиске инструктора...на данный момент я еще не закончила обучение и занимаюсь с Виталием. Год назад когда я получала права я занималась с инструктором от другой автошколы...отработав 10 занятий которые были для меня скорее пережить и что бы скорее закончились...я так и не получила хоть каких то либо навыков и хуже всего начала думать что у меня вобще ни чего не получается и не получится...так вот после 5 занятий с Виталием я перестала бояться прохожих, машин, мы выбираем маршруты которые мне нужны для моей жизни...работа, магазин...это по моей просьбе...и сложные которые выбирает Виталий...сейчас учимся парковаться , ездим на площадку. И каждое занятие я жду с нетерпением!
Валерия 06.04.2017 16:09
Долго собиралась учиться водить машину, потому что боялась, но было очень нужно, так как живу под Киевом и неудобно ездить маршрутками. Инструктора Виталия посоветовала соседка, которая у него занималась. Если честно, я даже не ожидала, что меня можно научить водить ))) Училась на "механике", педали впервые увидела в машине у инструктора. Я не преувеличиваю, действительно первый раз села за руль. Сначала занимались на площадке, а потом как-то так внезапно выехали в город, и оказалось, что даже такое трусливое существо как я, при правильном подходе можно научить ездить. Если я что-то не понимала, инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы, ни разу не крикнул на меня, даже когда я сама на себя была готова наорать. если что-то было по теории не понятно, все объяснял. В общем, поставленная цель достигнута, хотя занималась я долго, так как было сначала очень страшно. Оказывается, все возможно, если инструктор хороший. Спасибо большое за полезные и легкие уроки!
Оля 04.04.2017 23:57
Дуже сподобалося все в заняттях, інструктор їздив зі мною по моєму маршруту на роботу, як мені було треба, було дуже корисно. Зараз можу їздити нормально сама. Дякую за хороше навчання.
Елена 03.04.2017 11:54
НАчинала учиться водить с начала, раньше не водила. Очень понравилось, занималась с инструкторами Димой и Виталием, но сначала было страшно ездить по городу. А вообще все очень удобно, по времени можно было выбрать. Занималась на автомате, но можно было и на механической коробке. очень понравилось, результат хороший. Очень рекомендую всем, кто в себе не уверен за рулем.
Оставить отзыв