3 женских автогаджета

Женщины всегда остаются женщинами. Даже когда становятся водителями. Мы поинтересовались, какие чисто женские "штучки" предлагают производители для представительниц прекрасного пола за рулем.


1. Автовазочка.


Автовазочка не имеет ничего общего с автомобилем ваз, хотя мистер гугл настойчиво предлагает именно российские машины вместо небольшого предмета автомобильного интерьера. Речь идет о самой настоящей вазочке для цветов. Она крепится на решетку вентилятора, в нее можно поставить настоящий цветочек (в некоторых странах с ровными дорогами так и делают, налив предварительно в вазочку воду), а можно - искусственный с ароматизатором. Такие вазочки делают модные европейские производители, а также немодные китайские. Некоторые рукодельницы умеют сделать автовазочку своими руками. Если вдруг решите приобрести - стоит этот предмет около 10-13 евро. Купить можно например, здесь. А вот на этом сайте есть неплохой обзор этих аксессуаров.


2. Накладка на руль.


накладка на руль

Аксессуар, конечно, на любительниц. Тем не менее, некоторые женщины хотят, чтобы руль был мягким, пушистым, приятным на ощупь и возможно даже розовым.

Оплетку на руль тигрового, леопардового и прочих звериных цветов можно найти здесь.

А розовый, да еще и с обозначениями "право" и "лево" можно приобрести на амазоне за 9 евро.


3. Дорожный туалет.


Кто из женщин хоть раз оказывался в нескончаемой автомобильной пробке, оценит этот предмет. Мужчинам проще решить вопрос "по маленькому": некоторые водители выходят из машины, идут к обочине, и, не стесняясь, справляют нужду. Женщины так не поступают, с трудом досиживая за рулем до того момента, когда удастся вырваться из затора. В таких странах, как Германия, где машину водят практически все женщины, а пробки на автобанах иногда растягиваются на десятки километров, такая удобная бутылка с крышкой есть во многих автомобилях. Конечно, воспользоваться таким дорожным "туалетом" могут и мужчины. Но для женщин она может оказаться настоящим спасением. На амазоне стоит 1,80 евро. Нечто подобное можно купить и в Украине гривен за 50-70. Например, вот здесь. В Украине такой предмет (называется "мочеприемник женский") считается товаром для лежачих пациентов, поэтому может быть без крышки. Если решите приобрести такую штуку, интересуйтесь, есть ли герметичная крышка, иначе в машине пользоваться таким "туалетом" будет очень неудобно.