Отзывы

Галина 18.08.2018 19:56
Хочу поблагодарить инструктора Станислава.
Этот человек прирожденный учитель, спокойный, терпеливый, очень располагающий к себе человек. У меня был большой перерыв в вождении после психологической травмы. Станислав на первом же занятии проявил себя и как психолог и как терпеливый учитель. Разъясняет правила обращения с механической коробкой передач как простые истины, очень легко запоминающиеся.Благодаря Станиславу я снова стала водить автомобиль. Рекомендую всем : и новичкам и тем, у кого есть права, но присуствуют также проблемы с вождением.
Максим 01.08.2018 10:54
Выражаю огромную благодарность и уважение Александру Дмитриевичу(серый Мицубиси Лансер), шикарный инструктор и человек, профессионал высочайшего уровня. Занятия проходят очень информативно и интересно. Я пришел с нулевым уровнем и небольшой фобией к автомобилю, но благодаря Александру Дмитриевичу сейчас чувствую себя уверенно и комфортно за рулем и на дороге. Если вы как я когда то зашли на этот сайт почитать/ознакомиться, и по понятным причинам не знаете к какому инструктору записаться, я рекомендую Александра Дмитриевича, не только потому что он топовый специалист, но и потому что это тот самый случай, когда инструктор становиться другом!
Алина 28.07.2018 12:35
Большое спасибо Александру в первую очередь за отлично проведённое время, сразу нашли общий язык и занятия проходили отлично, без каких-либо недопониманий, отдельное спасибо за знания и советы! Рада, что попала именно к Александру! Всем советую этого замечательного инструткора и конечно же профессионала своего дела )
Светлана 19.07.2018 19:45
Занимаюсь с Александром на Мицубиши Лансер. Занятия отлично комбинируются, инструктор готовит хорошо к сдаче экзаменов и к езде в городе. Александр терпеливый и внимательный, в меру строгий. Дает отличные советы из своего опыта. Когда шла заниматься к Саше, не была точно уверена, смогу ли побороть страх и неуверенность перед вождением, но все получилось, я этому очень рада. Спасибо, Александр!
Владислав 14.07.2018 15:07
Хочу выразить большую благодарность Станиславу Антоновичу. Уже с первых практических занятий начал чувствовать себя комфортно за рулем. За 18 занятий с полного нуля научился видеть ситуацию на дороге и комфортно ездить в городских условиях.
Рекомендую будущим водителям любого возраста, ко всем будет относиться с пониманием и найдет правильный подход.
Карина 14.07.2018 12:12
Мне понравился инструктор Александров Владимир. Строгий, как я люблю с одной стороны и с другой, даёт за рулем жизненные советы по вождению из личного опыта. Выезжали с ним даже в будний день на Бессарабку!!тоесть достаточно стрессоустойчив и внимателен. Прекрасно идентифицирует недостатки и работает над ними.Рекомендую!
Дмитро 14.07.2018 10:25
Мав заняття з Станіславом Антоновичем.
Швидко, зрозуміло пояснює і виправляє помилки. Дуже рекомендую!!!
Аня 09.07.2018 12:43
Самый лучший инструктор Станислав Антонович! Грамотный, терпеливый и отзывчивый, помог избавиться от страха перед автомобилем. Все занятия по вождению проходили на позитивном восприятии ситуаций на дорогах) Было очень интересно, рекомендую)
Алёна 09.07.2018 12:38
Спасибо Станиславу Антоновичу! Я и не подозревала, что есть настолько терпеливые и умеющие объяснять люди. Это действительно очень грамотный инструктор который может научить ездить любого, даже того кто боиться автомобиля и города.Все ошибки тут же разъясняются и исправляются, все сложные моменты управления авто доводятся до автоматизма. Теперь я отлично умею и парковаться и заезжать в гараж, стоять в пробке в час пик - не проблема. Это действительно тот инструктор который учит ездить в городе, а не только стандартные манёвры!)
Артём 07.07.2018 05:21
Александр лучший инструктор! В моем случае это идеальный тренер и отличный друг. Даже законча курсы, я ещё не раз с ним встречусь. И я вас уверяю, лучшего инструктора вы не найдёте! Как бы я не хотел получить права, мне жаль, что я закончил с ним работать. Хочется ещё раз повторить этот курс :)
Всем удачи ;)
Влад 05.07.2018 16:57
Пришел с нулевыми знаниями и опытом вождения к инструктору Александру на Лансере. Однозначно он специалист своего дела. Требовательный, жесткий, прямой, но при этом информацию дает доходчиво и четко. На сегодня я чувствую себя достаточно уверенно за рулем и рекомендую своим знакомым, коллегам обращаться за дополнительными уроками или обучению с нуля, или восстановлению навыков именно к нему. Спасибо!
Никита 05.07.2018 16:19
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру(серый Мицубиси Лансер) за индивидуальный и профисиональный подход в обучении. Научил тонкостям, поделился опытом и дельными советами. Тот кто любит лаконичность и конструктивный подход во всем, точно останется довольным его методам в обучении. Рекомендую!
Антон 21.06.2018 12:40
Начинал с нуля на механике у Саши на лансере. Саша - строгий профессионал, благодаря чему я уже езжу (и, надеюсь, сдам экзамен без проблем) и с удовольствием беру уже дополнительные занятия, чтобы повышать уверенность, накатывать опыт и учить город.
Надежда 12.06.2018 10:48
Занимаюсь с инструктором Александром на лансере, могу сказать что он терпеливый, спокойный, доходчиво объясняет. Мы легко нашли общий язык. Занятия пролетают как одно мгновение, я довольна. Спасибо!
Андрей 12.06.2018 09:13
Учится водить машину начал с нуля не было ни базы, ни скилов. Болие ли мение за 18 уроков научился ездить. Спасибо Саше который вытерпел меня и дал максимум навыков за этот период времени. Сейчас буду готовится к сдаче экзаменов в мрео и надеюсь их сдать.
Сергей 08.06.2018 09:37
Учился вождению с нуля. Сперва боялся, что базовой программы обучения не хватит, но инструктор порекомендовал не спешить. И правда, к концу обучения вполне уверенно чувствовал себя в городе. Обучал меня Александр на Mitsubishi Lancer X (ручная коробка). Прогресс чувствовал после каждого занятия. Все было четко и информативно. Спасибо!
Алексей 07.06.2018 22:29
Хочу всем посоветовать Сашу на Лансере - инструктор действительно УЧИТ ездить. Хороший педагог и профессионал в своем деле. Очень грамотно обьясняет все моменты возникающие при езде по городу. Занятия с ним были очень эффективными и здорово мне помогли. Спасибо!
Диана 07.06.2018 20:48
Добрый вечер! Занималась с инструктором Александром Дмитриевичем. Инструктор требовательный,но всегда прислушивается к вашим пожеланиям!) Учились ездить по городу,те места где не понимала проезжали до тех пор,пока не поняла!) Рекомендую сотрудничество)
Іван 03.06.2018 09:45
Курси дуже допомогли закріпити навички водіння і впевнено почуватися за кермом в густому столичному потоці. Дякую інструктору Олександру - він вміє дохідливо пояснити навіть незначні на перший погляд нюанси, змоделювати нестандартні ситуації на дорозі, зробити акцент на найважливіших моментах.
Алена 30.01.2018 13:33
Занималась с инструктором Алексеем! Очень благодарна за его выдержку и терпение.Уроки проходили спокойно и непринужденно, все особенности и тонкости вождения обьяснял понятно и конкретно, с первого занятия вождения в городе с ним было не страшно , чувствуешь себя уверенно , зная что в любой момент может тебя подстраховать! Огромное спасибо!
Екатерина 15.01.2018 14:01
Меня учил водить с нуля инструктор Александр - великолепный учитель с огромным стажем. Объясняет все очень доступно и просто, отвечает понятно на все возникающие вопросы, индивидуально подходит к ученику и дает превосходную базу навыков вождения. Очень интересные занятия в городе, новые маршруты с разной степенью сложности. Парковку с Александром освоила очень легко, все объяснил просто на пальцах. Страха за рулем с таким инструктором не было совсем, с нетерпение ждала каждого занятия. Я осталась очень довольна вождением с этим инструктором и всем его рекомендую.
Лариса 29.11.2017 11:16
А от у мене залишився неприємний осад. Я заплатила за 5 занять, при цьому скористалася лише чотирма. Одне заняття мені скасували тому, що я, раптово занедужавши, попередила інструктора про те, що не зможу прийти на заняття, день у день. При цьому такої умови я на сайті не знайшла , також мене про неї не попередили ні адміністратор, ні інструктор. Дуже прикро.
Юрий 03.07.2017 17:16
Хочу похвалить инструктора Дмитрия. Получил права несколько лет назад, после занятий с инструктором из автошколы остались плохие воспоминания, поэтому к нему обращаться не стал. Когда появилась машина, просто стал искать, у кого позаниматься. С Дмитрием проездил десять занятий на машине с мкпп с "вторыми педалями", а потом еще два занятия на моей. Заниматься было легко, инструктор очень ответственно подходит к своей работе, хорошо понимает ученика и на все вопросы отвечает по сути. Особого страха вождения у меня не было, но нужно было вспомнить, как водить машину ))) Вспомнил )) Очень благодарен Дмитрию за качественное обучение. С радостью буду рекомендовать хорошего инструктора!
Таня 17.05.2017 15:50
Прошло более двух месяцев с момента обучения в автошколе, а я только собралась оставить отзыв. Самые тёплые воспоминания о автошколе. Дмитрий - чудо-инструктор, мастер своего дела и огромный молодец. Всегда найдёт подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора. На практике: учит чувствовать себя уверенно за рулём, прогнозировать ситуацию на дороге, быстро принимать правильные решения. С каждым занятием, незаметно для себя становишься все более уверенным и реально растешь.
Виктория 18.04.2017 14:46
Здравствуйте всем кто решил научиться водить машину и сейчас находится в поиске инструктора...на данный момент я еще не закончила обучение и занимаюсь с Виталием. Год назад когда я получала права я занималась с инструктором от другой автошколы...отработав 10 занятий которые были для меня скорее пережить и что бы скорее закончились...я так и не получила хоть каких то либо навыков и хуже всего начала думать что у меня вобще ни чего не получается и не получится...так вот после 5 занятий с Виталием я перестала бояться прохожих, машин, мы выбираем маршруты которые мне нужны для моей жизни...работа, магазин...это по моей просьбе...и сложные которые выбирает Виталий...сейчас учимся парковаться , ездим на площадку. И каждое занятие я жду с нетерпением!
Валерия 06.04.2017 16:09
Долго собиралась учиться водить машину, потому что боялась, но было очень нужно, так как живу под Киевом и неудобно ездить маршрутками. Инструктора Виталия посоветовала соседка, которая у него занималась. Если честно, я даже не ожидала, что меня можно научить водить ))) Училась на "механике", педали впервые увидела в машине у инструктора. Я не преувеличиваю, действительно первый раз села за руль. Сначала занимались на площадке, а потом как-то так внезапно выехали в город, и оказалось, что даже такое трусливое существо как я, при правильном подходе можно научить ездить. Если я что-то не понимала, инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы, ни разу не крикнул на меня, даже когда я сама на себя была готова наорать. если что-то было по теории не понятно, все объяснял. В общем, поставленная цель достигнута, хотя занималась я долго, так как было сначала очень страшно. Оказывается, все возможно, если инструктор хороший. Спасибо большое за полезные и легкие уроки!
Оля 04.04.2017 23:57
Дуже сподобалося все в заняттях, інструктор їздив зі мною по моєму маршруту на роботу, як мені було треба, було дуже корисно. Зараз можу їздити нормально сама. Дякую за хороше навчання.
Елена 03.04.2017 11:54
НАчинала учиться водить с начала, раньше не водила. Очень понравилось, занималась с инструкторами Димой и Виталием, но сначала было страшно ездить по городу. А вообще все очень удобно, по времени можно было выбрать. Занималась на автомате, но можно было и на механической коробке. очень понравилось, результат хороший. Очень рекомендую всем, кто в себе не уверен за рулем.
Оставить отзыв