Отзывы

Марина 01.07.2019 17:14
Прошла обучение у Алексея Вобликова, была приятно удивлена его терпению, внимательность и умением объяснять каждую деталь практического процесса вождения.
Причем если с первого раза не понимала он объяснял еще.
Очень обрадовалась, сдав на права с первого раза. Безусловно считаю что с инструктором очень повезло.
Тарас 13.06.2019 13:10
Вчився у Олексія, до цього був тиждень практики

Викладає дуже круто, усім рекомендую, почав їздити спокійно, впевнено і досить швидко (але не швидше ніж дозволено правилами
Анастасия 08.06.2019 19:52
Начала знакомство с авто и дорогами с инструктором Алексеем. Чрезмерно ему благодарна за то, чему он меня научил.
При условии, что я аболютно ничего не знала в этой сфере, я преодолела этот барьер. Могу сказать, что с Алексеем я чувствовала себя в автомобиле комфортно и уверенно, с первых занятий.
Он отлично знает авто и прекрасно все объясняет, а при нужде, повторяет и "разжевывает".
Всегда подсказывает все минусы вождения, во избежания их вдальнейшем.
Все занятия проходили на позитивной основе, благодаря чему восприятие автомобиля и дорог произошло более качественно и с легкостью.
Отдельная благодарность и большой + за советы, которые он давал, исходя из своего опыта.
На данный момент, благодаря Алексею, я сдала внутренний экзамен и ГАИ с первого раза без ошибок и недочетов.
(Считаю это прекрасным показателем мастерства инструктора!)
Олександр 08.06.2019 13:28
Навчався водінню у Віталія, чудовий інструктор з великим досвідом, професіонал у своїй справі, уважний до дрібниць і готовий йти на поступки, особливо, коли ти студент. Навчатись було цікаво, виїжджали по різних маршрутах, не зрозумілих моментів у мене не залишилось, інструктор все розжував і показав на особистому прикладі. Курси з Віталієм допомогли відчувати себе за кермом автомобіля впевнено. Здав все з першого разу, рекомендую!
Шамаева Наталия 03.06.2019 17:30
Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Его умения и профессионализм в обучении позволили сдать мне экзамен в МРЭО с первого раза. Он научил меня не просто ездить на машине, но и уверенно и спокойно чувствовать себя за рулём. Отдельное спасибо Виталию за его юмор и моральную поддержку (Я СДАЛА! В Африку не поеду
Мария Евгеньевна 28.05.2019 12:06
Огромное спасибо могу сказать , АЛЕКСАНДРОВУ ВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ . Благодаря его терпению и правильной подаче информации и поддержки я смогла с первого занятия освоить что такое машина и как ей нужно правильно пользоваться . Учитывая , что это был мой первый опыт за рулем . Под четким руководством и инструкциям этого инструктора я с уверенностью сдам вождение и получу права. Спасибо вам огромное , Владимир Евгеньевич. Рекомендую обращаться именно к нему !
Соломия 27.04.2019 12:02
Хочу порекомендовать инструктора Руслана. Отличный водитель, хороший преподаватель, терпеливый, отлично обьясняет. Я очень ему благодарна за учебу. Советую!!!!
Юлия 26.04.2019 23:29
Училась водить у инструктора Юрия. Благодаря его терпению и спокойствию, даже такая трусиха, как я, смогла начать ездить по городу)) Особенно не легко давалась боковая парковка и заезд в гараж. Благодаря особой технологии, разработанной лично им, смогла научиться, и с первого раза сдала экзамен. Благодарю школу и Юрия за прекрасное обучение. С радостью буду рекомендовать своим знакомым
Михайло 29.12.2018 15:46
Навчався в інструктора Руслана. Досвіду водіння легкового автомобіля до цього не було. Пройшло двадцять занять і я склав іспит в автошколі і в сервісному центрі МВС. Руслан дуже витриманий та спокійний спеціаліст своєї справи. Добре розуміє та відчуває дорогу. Відпрацювали всі елементи, які можуть бути на іспиті - навіть змійку заднім ходом навчився їздити. В їзді по місту багато тонкощів, але з кожним наступним заняттям все впевненіше себе почуваєш на дорозі, Руслан все пояснює та вчасно виправляє твої помилки. Вдячний йому за навчання. Рекомендую центр інструкторів по навчанню водіння на легкових авто Start Drive тим хто хоче навчитися, або вдосконалити свої навички.
Оксана 07.11.2018 21:32
Хочу добрые слова сказать об инструкторе - Юрий Александрович. Внимательный человек, хороший учитель, требовательный и понимающий. Рекомендую!
Влад 12.10.2018 20:32
Не можу відправити відгук
Володимир 11.10.2018 16:13
Дуже дякую інструктору Євгенію на Kia Rio за інтенсивну практику! Була велика кількість різних вправ по усьому місту. Усі заняття мали якісь нові вправи в порівнянні з попередніми. Спілкування з інструктором завжди було на інформативному, продуктивному та дружньому рівні.
Машина сама по собі дуже чуйна та комфортна.
Дуже раджу записатись до Євгенія, якщо буде можливість. Ви досягнете мети за найкоротші терміни і здасте іспит за допомогою власного досвіду та навичок
Галина 18.08.2018 19:56
Хочу поблагодарить инструктора Станислава.
Этот человек прирожденный учитель, спокойный, терпеливый, очень располагающий к себе человек. У меня был большой перерыв в вождении после психологической травмы. Станислав на первом же занятии проявил себя и как психолог и как терпеливый учитель. Разъясняет правила обращения с механической коробкой передач как простые истины, очень легко запоминающиеся.Благодаря Станиславу я снова стала водить автомобиль. Рекомендую всем : и новичкам и тем, у кого есть права, но присуствуют также проблемы с вождением.
Максим 01.08.2018 10:54
Выражаю огромную благодарность и уважение Александру Дмитриевичу(серый Мицубиси Лансер), шикарный инструктор и человек, профессионал высочайшего уровня. Занятия проходят очень информативно и интересно. Я пришел с нулевым уровнем и небольшой фобией к автомобилю, но благодаря Александру Дмитриевичу сейчас чувствую себя уверенно и комфортно за рулем и на дороге. Если вы как я когда то зашли на этот сайт почитать/ознакомиться, и по понятным причинам не знаете к какому инструктору записаться, я рекомендую Александра Дмитриевича, не только потому что он топовый специалист, но и потому что это тот самый случай, когда инструктор становиться другом!
Алина 28.07.2018 12:35
Большое спасибо Александру в первую очередь за отлично проведённое время, сразу нашли общий язык и занятия проходили отлично, без каких-либо недопониманий, отдельное спасибо за знания и советы! Рада, что попала именно к Александру! Всем советую этого замечательного инструткора и конечно же профессионала своего дела )
Светлана 19.07.2018 19:45
Занимаюсь с Александром на Мицубиши Лансер. Занятия отлично комбинируются, инструктор готовит хорошо к сдаче экзаменов и к езде в городе. Александр терпеливый и внимательный, в меру строгий. Дает отличные советы из своего опыта. Когда шла заниматься к Саше, не была точно уверена, смогу ли побороть страх и неуверенность перед вождением, но все получилось, я этому очень рада. Спасибо, Александр!
Владислав 14.07.2018 15:07
Хочу выразить большую благодарность Станиславу Антоновичу. Уже с первых практических занятий начал чувствовать себя комфортно за рулем. За 18 занятий с полного нуля научился видеть ситуацию на дороге и комфортно ездить в городских условиях.
Рекомендую будущим водителям любого возраста, ко всем будет относиться с пониманием и найдет правильный подход.
Карина 14.07.2018 12:12
Мне понравился инструктор Александров Владимир. Строгий, как я люблю с одной стороны и с другой, даёт за рулем жизненные советы по вождению из личного опыта. Выезжали с ним даже в будний день на Бессарабку!!тоесть достаточно стрессоустойчив и внимателен. Прекрасно идентифицирует недостатки и работает над ними.Рекомендую!
Дмитро 14.07.2018 10:25
Мав заняття з Станіславом Антоновичем.
Швидко, зрозуміло пояснює і виправляє помилки. Дуже рекомендую!!!
Аня 09.07.2018 12:43
Самый лучший инструктор Станислав Антонович! Грамотный, терпеливый и отзывчивый, помог избавиться от страха перед автомобилем. Все занятия по вождению проходили на позитивном восприятии ситуаций на дорогах) Было очень интересно, рекомендую)
Алёна 09.07.2018 12:38
Спасибо Станиславу Антоновичу! Я и не подозревала, что есть настолько терпеливые и умеющие объяснять люди. Это действительно очень грамотный инструктор который может научить ездить любого, даже того кто боиться автомобиля и города.Все ошибки тут же разъясняются и исправляются, все сложные моменты управления авто доводятся до автоматизма. Теперь я отлично умею и парковаться и заезжать в гараж, стоять в пробке в час пик - не проблема. Это действительно тот инструктор который учит ездить в городе, а не только стандартные манёвры!)
Артём 07.07.2018 05:21
Александр лучший инструктор! В моем случае это идеальный тренер и отличный друг. Даже законча курсы, я ещё не раз с ним встречусь. И я вас уверяю, лучшего инструктора вы не найдёте! Как бы я не хотел получить права, мне жаль, что я закончил с ним работать. Хочется ещё раз повторить этот курс :)
Всем удачи ;)
Влад 05.07.2018 16:57
Пришел с нулевыми знаниями и опытом вождения к инструктору Александру на Лансере. Однозначно он специалист своего дела. Требовательный, жесткий, прямой, но при этом информацию дает доходчиво и четко. На сегодня я чувствую себя достаточно уверенно за рулем и рекомендую своим знакомым, коллегам обращаться за дополнительными уроками или обучению с нуля, или восстановлению навыков именно к нему. Спасибо!
Никита 05.07.2018 16:19
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру(серый Мицубиси Лансер) за индивидуальный и профисиональный подход в обучении. Научил тонкостям, поделился опытом и дельными советами. Тот кто любит лаконичность и конструктивный подход во всем, точно останется довольным его методам в обучении. Рекомендую!
Антон 21.06.2018 12:40
Начинал с нуля на механике у Саши на лансере. Саша - строгий профессионал, благодаря чему я уже езжу (и, надеюсь, сдам экзамен без проблем) и с удовольствием беру уже дополнительные занятия, чтобы повышать уверенность, накатывать опыт и учить город.
Надежда 12.06.2018 10:48
Занимаюсь с инструктором Александром на лансере, могу сказать что он терпеливый, спокойный, доходчиво объясняет. Мы легко нашли общий язык. Занятия пролетают как одно мгновение, я довольна. Спасибо!
Андрей 12.06.2018 09:13
Учится водить машину начал с нуля не было ни базы, ни скилов. Болие ли мение за 18 уроков научился ездить. Спасибо Саше который вытерпел меня и дал максимум навыков за этот период времени. Сейчас буду готовится к сдаче экзаменов в мрео и надеюсь их сдать.
Сергей 08.06.2018 09:37
Учился вождению с нуля. Сперва боялся, что базовой программы обучения не хватит, но инструктор порекомендовал не спешить. И правда, к концу обучения вполне уверенно чувствовал себя в городе. Обучал меня Александр на Mitsubishi Lancer X (ручная коробка). Прогресс чувствовал после каждого занятия. Все было четко и информативно. Спасибо!
Алексей 07.06.2018 22:29
Хочу всем посоветовать Сашу на Лансере - инструктор действительно УЧИТ ездить. Хороший педагог и профессионал в своем деле. Очень грамотно обьясняет все моменты возникающие при езде по городу. Занятия с ним были очень эффективными и здорово мне помогли. Спасибо!
Диана 07.06.2018 20:48
Добрый вечер! Занималась с инструктором Александром Дмитриевичем. Инструктор требовательный,но всегда прислушивается к вашим пожеланиям!) Учились ездить по городу,те места где не понимала проезжали до тех пор,пока не поняла!) Рекомендую сотрудничество)
Іван 03.06.2018 09:45
Курси дуже допомогли закріпити навички водіння і впевнено почуватися за кермом в густому столичному потоці. Дякую інструктору Олександру - він вміє дохідливо пояснити навіть незначні на перший погляд нюанси, змоделювати нестандартні ситуації на дорозі, зробити акцент на найважливіших моментах.
Алена 30.01.2018 13:33
Занималась с инструктором Алексеем! Очень благодарна за его выдержку и терпение.Уроки проходили спокойно и непринужденно, все особенности и тонкости вождения обьяснял понятно и конкретно, с первого занятия вождения в городе с ним было не страшно , чувствуешь себя уверенно , зная что в любой момент может тебя подстраховать! Огромное спасибо!
Екатерина 15.01.2018 14:01
Меня учил водить с нуля инструктор Александр - великолепный учитель с огромным стажем. Объясняет все очень доступно и просто, отвечает понятно на все возникающие вопросы, индивидуально подходит к ученику и дает превосходную базу навыков вождения. Очень интересные занятия в городе, новые маршруты с разной степенью сложности. Парковку с Александром освоила очень легко, все объяснил просто на пальцах. Страха за рулем с таким инструктором не было совсем, с нетерпение ждала каждого занятия. Я осталась очень довольна вождением с этим инструктором и всем его рекомендую.
Лариса 29.11.2017 11:16
А от у мене залишився неприємний осад. Я заплатила за 5 занять, при цьому скористалася лише чотирма. Одне заняття мені скасували тому, що я, раптово занедужавши, попередила інструктора про те, що не зможу прийти на заняття, день у день. При цьому такої умови я на сайті не знайшла , також мене про неї не попередили ні адміністратор, ні інструктор. Дуже прикро.
Юрий 03.07.2017 17:16
Хочу похвалить инструктора Дмитрия. Получил права несколько лет назад, после занятий с инструктором из автошколы остались плохие воспоминания, поэтому к нему обращаться не стал. Когда появилась машина, просто стал искать, у кого позаниматься. С Дмитрием проездил десять занятий на машине с мкпп с "вторыми педалями", а потом еще два занятия на моей. Заниматься было легко, инструктор очень ответственно подходит к своей работе, хорошо понимает ученика и на все вопросы отвечает по сути. Особого страха вождения у меня не было, но нужно было вспомнить, как водить машину ))) Вспомнил )) Очень благодарен Дмитрию за качественное обучение. С радостью буду рекомендовать хорошего инструктора!
Таня 17.05.2017 15:50
Прошло более двух месяцев с момента обучения в автошколе, а я только собралась оставить отзыв. Самые тёплые воспоминания о автошколе. Дмитрий - чудо-инструктор, мастер своего дела и огромный молодец. Всегда найдёт подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора. На практике: учит чувствовать себя уверенно за рулём, прогнозировать ситуацию на дороге, быстро принимать правильные решения. С каждым занятием, незаметно для себя становишься все более уверенным и реально растешь.
Виктория 18.04.2017 14:46
Здравствуйте всем кто решил научиться водить машину и сейчас находится в поиске инструктора...на данный момент я еще не закончила обучение и занимаюсь с Виталием. Год назад когда я получала права я занималась с инструктором от другой автошколы...отработав 10 занятий которые были для меня скорее пережить и что бы скорее закончились...я так и не получила хоть каких то либо навыков и хуже всего начала думать что у меня вобще ни чего не получается и не получится...так вот после 5 занятий с Виталием я перестала бояться прохожих, машин, мы выбираем маршруты которые мне нужны для моей жизни...работа, магазин...это по моей просьбе...и сложные которые выбирает Виталий...сейчас учимся парковаться , ездим на площадку. И каждое занятие я жду с нетерпением!
Валерия 06.04.2017 16:09
Долго собиралась учиться водить машину, потому что боялась, но было очень нужно, так как живу под Киевом и неудобно ездить маршрутками. Инструктора Виталия посоветовала соседка, которая у него занималась. Если честно, я даже не ожидала, что меня можно научить водить ))) Училась на "механике", педали впервые увидела в машине у инструктора. Я не преувеличиваю, действительно первый раз села за руль. Сначала занимались на площадке, а потом как-то так внезапно выехали в город, и оказалось, что даже такое трусливое существо как я, при правильном подходе можно научить ездить. Если я что-то не понимала, инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы, ни разу не крикнул на меня, даже когда я сама на себя была готова наорать. если что-то было по теории не понятно, все объяснял. В общем, поставленная цель достигнута, хотя занималась я долго, так как было сначала очень страшно. Оказывается, все возможно, если инструктор хороший. Спасибо большое за полезные и легкие уроки!
Оля 04.04.2017 23:57
Дуже сподобалося все в заняттях, інструктор їздив зі мною по моєму маршруту на роботу, як мені було треба, було дуже корисно. Зараз можу їздити нормально сама. Дякую за хороше навчання.
Елена 03.04.2017 11:54
НАчинала учиться водить с начала, раньше не водила. Очень понравилось, занималась с инструкторами Димой и Виталием, но сначала было страшно ездить по городу. А вообще все очень удобно, по времени можно было выбрать. Занималась на автомате, но можно было и на механической коробке. очень понравилось, результат хороший. Очень рекомендую всем, кто в себе не уверен за рулем.
Оставить отзыв